版别更新日期:2021年06月04日

版别收效日期:2021年06月04日

《long8国际龙8隐私方针》

long8国际龙8运用是由广州市long8国际龙8信息科技有限公司(注册地址:广州市海珠区新港西路135号中大科技园B座1403-1404,以下称“咱们”或“公司”)作为运营主体为您供给的一款轿车资讯和买卖服务产品。咱们十分重视用户的隐私和个人信息维护,并会尽全力维护您的个人信息和数据。咱们许诺依照《中华人民共和国网络安全法》等法令规矩,并参阅《信息安全技能个人信息安全标准》(GB/T 35273-2020),以及其他相关法令法规维护用户的隐私。

咱们经过本《隐私方针》向您阐明咱们怎么搜集、运用、存储、同享、转让及维护个人信息,以及咱们为您供给的拜访、更新、删去和维护这些信息的方法。其间,有关您个人信息权益的条款等重要内容咱们已用加粗或下划线方法提示,请特别重视。

请您仔细阅览本《隐私方针》并承认了解咱们对您个人信息的处理规矩,如您不赞同协议中的任何条款或约好,咱们将无法为您供给完好的产品以及服务,并且您有权挑选当即中止运用相关服务。

 

本方针将协助您了解以下内容:

  1. 适用规模
  2. 咱们怎么搜集和运用您的个人信息
  3. 咱们怎么运用 Cookie 和同类技能
  4. 咱们怎么运用SDK技能
  5. 咱们怎么存储个人信息
  6. 咱们怎么托付处理、同享、转让、揭露发表您的个人信息
  7. 咱们怎么维护您的个人信息
  8. 您怎么办理个人信息
  9. 未成年人信息的维护
  10. 《隐私方针》的修订、告诉和检查
  11. 联络咱们
  12. 附录

一、适用规模  

本《隐私方针》适用于由咱们运营主体供给的悉数产品及相关服务,包括但不限于App运用程序、官网、M站、小程序。除本《隐私方针》还有规矩外,本《隐私方针》所用词语与《long8国际龙8用户协议》所界说的词语具有相同的寓意。

本《隐私方针》不适用于:

1)第三方产品或服务,包括在咱们运用内为您展现的产品或网站和广告或服务链接跳转到的其他产品或网站;

2)为咱们的产品或服务进行广告宣传的其他第三方。

您运用这些第三方服务(包括您向这些第三方供给的任何个人信息),将受这些第三方的服务条款及隐私方针束缚(而非本《隐私方针》),请您仔细阅览第三方的条款并妥善维护自己的个人信息,仅在必要的状况下向第三方供给。

请您了解,本《隐私方针》中所述的产品及相关服务会依据您所运用的设备类型、体系版别、软件运用程序版别、移动客户端等要素而有所不同。终究的产品和相关服务以您所运用的产品及相关服务为准。

 

二、咱们怎么搜集和运用您的个人信息

1. 咱们自动搜集与运用的个人信息

咱们会依照如下方法搜集、保存和运用您在运用咱们服务时自动供给的,以及经过自动化手法搜集您在运用功用或承受服务进程中产生的信息,用以完结咱们的一些根底功用或服务。假如您不供给相关信息,您将无法享用咱们供给的完好功用和相关服务。请留意:假如您供给的信息中包括非您自己的个人信息,请保证您已获得相关主体的赞同。

1.1 注册、登录与认证服务

您注册的账号可以登录或运用long8国际龙8运营主体相关的产品及相关服务,包括:long8国际龙8App、车小蜂App、long8国际龙8+小程序,并获得相关服务或运用相关功用。

假如您不供给下述所罗列的信息,则无法完结账号登录或认证,但这不会影响您运用咱们供给的内容阅览、选车看车等服务。

1)注册并登录long8国际龙8账号

当您注册咱们的运用时,您可以经过手机号码创立账号,咱们将经过发送短信验证码来验证您的身份是否有用,并且您可以完善相关的网络身份辨认信息(如头像、昵称或称号、性别、个人简介)。当您成为咱们的注册用户,并预备登录时,您相同需求供给您注册时的手机号码和相应的验证码。搜集这些信息是为了协助你完结注册和登录功用,在您之后的运用进程中,咱们的客服人员会依据需求,运用该手机号码与您联络,以呼应您的反应需求。

2)第三方账号登录

您也可经过第三方账号注册并登录运用服务,此刻代表您将授权咱们获取您在第三方途径注册的揭露信息(头像、昵称、区域、性别以及您授权的其他信息),并在您赞同本《隐私方针》后将您的账号与第三方账号绑定,以便经过第三方账号直接登录并运用咱们的产品和服务。

您也可以进入“设置-账号办理”您的账号与第三方账号的绑定。假如您对此有疑问,请及时经过「联络咱们」方法联络咱们。

3)一键登录(仅APP适用)

当您挑选适用「一键登录」方法注册并登录咱们的运用时,咱们会经过从移动运营商(我国联通、我国移动、我国电信)处获取您的手机号码及该号码所属的运营商信息。请在操作前依据提示检查运营商的服务条款,如您不运用「一键登录」功用,您可以经过其他方法进行注册和登录。

4)认证服务

在您运用需求身份认证的功用和相关服务时,依据相关法令法规,您需求供给您的实在身份信息(实在名字、身份证号码以及进行实名认证所需求的其他信息)以便完结实名验证。这些信息归于个人灵敏信息,您有必要明晰了解,假如回绝供给,您将无法获得相关服务,但不影响其他功用与服务的正常运用。

1.2 车主认证服务

当您运用车主认证功用时,您需求向咱们供给您的行驶证、驾驶证相片,以便咱们认证您的车主身份。请您留意:证件信息归于个人灵敏信息,咱们搜集信息仅用于验证身份实在性以便供给更多车主服务,您在供给前需求明晰了解。假如您不供给,将导致咱们无法认证您的车主身份,但不影响其他功用与服务的正常运用。

1.3 资讯阅览、个性化引荐服务(轿车资讯、社区内容、车辆经销商展现)

1)为了让您快速地找到您所感兴趣的轿车资讯、社区内容或其他服务,咱们会搜集如下必要的日志信息

- 您的设备或软件信息,包括:设备信息(移动设备所用的版别、硬件类型、设备品牌、设备类型、屏幕分辨率)、设备仅有辨认码(如IMEI/MEID/android ID/IDFA/OPENUDID/IDFV/出厂序列号,获取IMEI时部分手时机提示恳求读取通话状况权限)、SIM卡IMSI信息、操作体系版别号、网络运营商信息、网络IP信息;

- 您操作、运用的行为日志:点击、重视、保藏、查找词、阅览、同享;

- 您自动供给的信息:反应、发布、点赞、谈论;

- 地理方位信息:GPS方位信息;

2)地理方位是灵敏个人信息,假如您回绝授权供给,咱们将不会依据地理方位信息向您引荐或展现内容和服务,但这并不影响其他功用的正常运用;您可以在手机“设置-运用权限”(详细参阅您的设备指引)办理界面封闭定位权限,以回绝咱们获取您的地理方位信息;

3)咱们会依据IP地址对应的城市方位信息向您展现您地址区域的相关信息或供给相应的服务;

4)咱们搜集、运用上述信息进行了去标识化处理,数据剖析仅对应特定的、无法直接相关您身份的编码,不会与您的实在身份相相关;

1.4 信息发布服务

您发布帖子、口碑、谈论、点评、发问或答复时,咱们将搜集您发布的信息,并展现您的昵称、头像、发布内容、发布时刻等信息。

1)当您挑选图片、音视频上传时,咱们会恳求您授权相机、相册(存储)、相片、麦克风权限。假如您回绝授权供给,将无法运用此功用,但不影响您运用其他功用;

2)当您挑选显现方位时,咱们会恳求您授权地理方位信息权限,并搜集与之相关的方位信息。假如您回绝授权供给,将无法运用此功用,但不影响您运用其他功用;

3)请您知悉并了解:您发布的任何内容都将在咱们运用中揭露展现,假如包括您或别人的个人信息,会对您或别人产生必定危险,主张您稳重提交,并且保证其间的别人的个人信息现已获得其主体自己的授权赞同。

1.5 互动沟通功用和服务

1)您自动重视您感兴趣的账号、论题并与之进行互动时,包括:阅览、谈论、保藏、点赞或同享时,咱们会搜集您重视的账号,并在之后向您展现该重视账号的已发布内容;

2)您知悉并赞同,在咱们的互动功用运营进程中,会经过运用内告诉或您的手机号码经过短信、电话等方法,为您供给您感兴趣的内容或服务。您可以在APP中经过“设置-新音讯告诉”封闭相应的功用,或经过「联络咱们」供给的方法与咱们联络处理。

3)假如您不期望供给上述信息,您可以回绝运用重视、互动功用,但不影响您运用其他功用和服务。

1.6 查找(车型、资讯、经销商优惠)

您运用查找时,咱们会搜集您的设备IP信息、查找关键字、日志信息。为了供给高效的查找服务,上述部分信息会暂时存储在您的本地存储设备中,并可向您展现查找成果内容、查找历史记载。

您可以挑选删去本地记载的查找关键字历史记载。假如您不供给上述信息,将无法运用查找服务,但不影响您运用其他功用和服务。

1.7 在线咨询底价、下订服务

当您期望获得咱们供给的经销商/厂商/集团及相关金融服务方供给的促销价格、团购优惠、金融优惠等购车权益活动时,请详细阅览页面中的“咨询服务条款”,咱们会按如下方法搜集您的必要信息。

1)免费咨询

当您拜访车型优惠信息并运用咨询服务时,您需求供给您的名字、手机号码、购车区域信息,以便咱们将您的咨询恳求发送给您挑选的经销商或许运营客服。如您不供给前述信息,则无法运用咨询服务,但不影响您运用其他功用和服务。

2)下订服务

当您拜访车型优惠信息并运用下订服务时,您需求供给您的购车车型信息、名字、手机号码、购车区域信息,一起订单中会记载您预定的购车优惠全系你信息、订单号、创立时刻、订单金额信息,以便咱们协助您确认购车优惠权益,查询和办理订单信息以及供给售前和售后客服服务。

3)付出服务

当您参加购车权益预定活动时,你需求付出必定金额的意向金/订金用于确认优惠权益,在您提交订单后,您需求授权咱们协作的第三方付出安排(微信付出或银联)所供给的付出服务。

咱们需求将您的订单买卖金额和相关必要信息与这些付出安排同享,已完结其承认您的付出指令并完结付出。为便利咱们及时得悉并承认您的付出进展及状况、为您供给售后和争议处理服务,您需求授权并赞同咱们可从您挑选的付出金融安排处搜集与付出进展相关的信息。

1.8 车品商城(养车)、虚拟币兑换、特权和福利相关服务

1)商城

您可经过商城兑换、购买什物或虚拟物品,您在运用购买服务时需求供给您的收货人名字,联络电话以及收货地址信息,以便承受咱们及咱们的协作商供给的服务。

2)有车黑金卡特权

您可以注册、运用有车黑金卡的相关特权,您在注册、运用的进程中需求供给您的收货人名字,联络电话以及收货地址信息。

3)付出服务

当您购买产品、注册特权时,你需求付出必定金额的用于完结订单,在您提交订单后,您需求授权咱们协作的第三方付出安排(微信付出或银联)所供给的付出服务。

咱们需求将您的订单买卖金额和相关必要信息与这些付出安排同享,已完结其承认您的付出指令并完结付出。为便利咱们及时得悉并承认您的付出进展及状况、为您供给售后和争议处理服务,您需求授权并赞同咱们可从您挑选的付出金融安排处搜集与付出进展相关的信息。

1.9 展开营销活动

当您挑选参加咱们举行的有关营销活动时,依据活动需求,您需求供给名字、联络方法、联络地址、身份证号等信息,这些信息包括个人灵敏信息,并有或许需求付出活动要求的费用。这是您参加活动所必要的条件,您有权回绝供给信息或付出费用。假如您回绝供给活动所需信息或回绝付出活动所需费用,咱们无法将您列入相关的活动参加名单,但不会影响您运用其他功用和服务。

1.10 客服与售后功用

1)当您与咱们联络或提出咨询、投诉、争议胶葛处理等恳求时,为保证您的账户与体系安全,咱们需求您供给必要的个人信息以核验您的身份,为您供给相关服务。

2)为便于与您联络、赶快协助您处理问题或记载相关问题的处理计划及成果,咱们会依据必要性保存您与咱们的通讯/通话记载及相关内容(包括不限于账号信息、订单信息、联络方法以及供给的其他信息)

1.11 保证产品、服务及用户运用安全

咱们致力于供给牢靠、安全、可信的产品与运用环境,为协助更好地了解咱们服务的工作环境和状况,以保证产品服务工作的安全,咱们会搜集如下必要信息

1)为保证软件的安全工作,咱们会搜集:

- 您的设备或软件信息,包括:设备品牌、设备类型、屏幕分辨率、操作体系版别号、设备仅有辨认码(如IMEI/MEID/android ID/IDFA/OPENUDID/IDFV/出厂序列号,获取IMEI部分手时机提示恳求读取通话状况权限)、SIM卡IMSI信息;

- 您的网络信息,包括:网络设备Mac地址、IP地址、网络运营商、网络接入方法、基站、WLAN接入点、网络状况、网络质量数据;

2)为防备歹意程序以及提高运用工作体会,咱们会搜集运用日志:运用工作日志、溃散日志、功用数据、途径来历、全体装置运用状况

3)为更精确地防备垂钓网站诈骗和维护账号安全,咱们会运用您的账号信息、阅览信息、订单信息、设备信息、服务日志信息以及咱们相关公司、协作方在获得您授权或依法可以同享的信息,来判别您的账号危险、检测及防备安全事情。

4)为更好的提高您在运用咱们产品服务进程中的体会和节约网络流量,咱们会测验恳求读/写存储权限来缓存部分网络数据,若您回绝供给或许会影响运用体会。

5)您供给上述信息,将在APP发动时获取一次,并在本次服务期间授权咱们运用。您可以在手机机体系“设置-运用权限”(不同设备途径或许不同)封闭相应权限以回绝咱们获取信息。

1.12 其他

1)当您期望在运用内直接与相关服务商联络时,咱们会恳求电话权限,恳求该权限的意图仅为协助您调起手机拨号键盘和显现对方电话以完结您在App内即可进行电话拨打,请您定心,咱们不会经过该权限获取您的电话号码、通话内容,也不会在您不知情的状况下拨打电话。您假如回绝授权供给,将无法运用此功用,但不影响您正常运用其他功用。

2)为提高您在询价及预定等功用时的运用体会,咱们会在您进行询价及预定咨询的页面帮您预先填写您登录时或最近询价留资时运用的手机号(展现时中心四位加密处理),且只要在您点击提交按钮之后才会依据您的授权进行同享。若您回绝运用手机号预填充功用,也可直接在页面自动输入相关信息并持续运用咱们的产品/服务。

2. 咱们或许从第三方获得的您的个人信息

2.1 当您运用第三方账号登录时,经过您的清晰赞同授权,咱们会搜集第三方账号的昵称、头像、区域、性别以及您授权的其他信息;

2.2 其他用户运用咱们的产品或服务而被咱们搜集的信息,如:其他用户运用内容发布的信息中或许含有您的部分信息(包括不限于:谈论、留言、发布图文、音视频);

2.3 您在运用由咱们运营主体或相关方所供给的其他产品或服务中填写或发布的信息(包括不限于:账号、谈论、发布文本/音视频内容),如:long8国际龙8+小程序,车小蜂App;

2.4 为供给更好的服务,如您经过咱们的服务向相关轿车经销商、厂商及集团询价,且您终究经过其购买相关车辆,您赞同咱们上述主体答应的前提下,依法依规获取您的实践购买成交信息,这些信息不包括灵敏信息。

3. 搜集、运用个人信息意图改动的处理

请您了解,跟着咱们事务的展开,或许会对当时产品的功用和服务有所调整改动。原则上,当新功用或服务与当时供给的功用或服务场景相关时,搜集与运用的个人信息将与原处理意图具有直接或合理相关。在与原处理意图无直接或合理相关的场景下,咱们搜集、运用您的个人信息,会再次进行奉告,并征得您的赞同。

4. 依法豁免征得赞同搜集和运用的个人信息

请您了解,依据法令法规及相关国家标准,在以下景象中,咱们搜集、运用和对外供给您的个人信息无需征得您的授权赞同:

1)与个人信息操控者实行法令法规规矩的职责相关的;

2)与国家安全、国防安全直接相关的;

3)与公共安全、公共卫生、严峻公共利益直接相关的;

4)与违法侦办、申述、审判和判定实行等直接相关的,或公安、检察院、法院、工商行政办理局等有权机关要求供给的;

5)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、产业等严峻合法权益但又很难得到自己赞同的;

6)所触及的个人信息是个人信息主体自行向社会大众揭露的;

7)从合法揭露发表的信息中搜集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息揭露等途径;

8)依据个人信息主体要求签定和实行合同所必需的;

9)用于维护所供给的产品及相关服务的安全安稳工作所必需的,例如发现、处置产品及相关服务的毛病;

10)为合法的新闻报道所必需的;

11)学术研究安排依据公共利益展开核算或学术研究所必要,且对外供给学术研究或描绘的成果时,对成果中所包括的个人信息进行去标识化处理的;

12)法令法规规矩的其他景象。

5. 您个人信息运用的规矩

1)咱们会依据本《隐私方针》的约好并为完结咱们的服务与/或产品功用对所搜集的个人信息进行运用。

2)在搜集您的个人信息后,咱们将经过技能手法对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法辨认主体。请您了解并赞同,在此状况下咱们有权运用现已去标识化的信息;并在不泄漏您个人信息的前提下,咱们有权对用户数据库进行剖析并予以商业化的运用。

3)请您留意,您在运用咱们的产品或相关服务时所供给的悉数个人信息,除非您删去或经过体系设置回绝咱们搜集,不然将在您运用咱们的产品与/或服务期间持续授权咱们运用。在您刊出账号时,咱们将中止运用并删去您的个人信息或对您的个人信息进行匿名化处理。

4)咱们会对咱们的产品或相关服务运用状况进行核算,并或许会与大众或第三方同享这些核算信息,以展现咱们的产品或相关服务的全体运用趋势。但这些核算信息不包括您的任何身份辨认信息。

5)当咱们展现您的个人信息时,咱们会选用包括内容替换、匿名处理方法对您的信息进行脱敏,以维护您的信息安全。

6)当咱们要将您的个人信息用于本《隐私方针》未载明的其它用处时,或依据特定意图搜集而来的信息用于其他意图时,会经过您自动做出勾选或弹窗等方法事前寻求您的赞同。

 

三、咱们怎么运用 Cookie 和同类技能

Cookie和同类技能是互联网中的通用常用技能。当您运用产品及相关服务时,咱们或许会运用相关技能向您的设备发送一个或多个Cookie或匿名标识符(Cookie 一般包括标识符、站点称号以及一些号码和字符),以搜集和存储您拜访、运用本产品时的信息。咱们运用 Cookie 和同类技能首要为了完结以下功用或服务:

1)保证产品与服务的安全、高效工作

咱们或许会设置认证与保证安全性的cookie 或匿名标识符,使咱们承认您是否安全登录服务,或许是否遇到盗用、诈骗等不法行为,这些技能还会协助咱们改善服务功率,提高登录和呼应速度。

2)协助您获得更轻松的拜访体会

运用此类技能可以协助您省去重复填写个人信息、输入查找内容的进程和流程(示例:记载查找、表单填写);

咱们不会将上述信息用于本隐私方针所述意图之外的任何用处。大多数阅览器均为用户供给了铲除阅览器缓存数据的功用,您可以在阅览器设置功用中进行相应的数据铲除操作。如您进行铲除,您或许无法运用依赖于Cookie的功用及服务和安全保证,如:每次拜访咱们的网站或运用时需求另行设置,您之前设置记载的相关信息也或许会被删去,并且对您所运用服务的安全性有必定影响。

 

四、咱们怎么运用SDK技能

在为用户供给服务时,咱们将运用以下SDK技能。SDK技能由与咱们协作的第三方安排供给,他们将会需求搜集您的信息,咱们仅能知悉其要求获得授权的权限以及其清晰向咱们发表的要搜集的灵敏信息。SDK供给的功用所需的权限与搜集的用户信息为:

1、咱们运用了“百度地图”SDK,功用是“获取用户地址的方位,展现商家地址的方位”。所需的权限是“定位权限、存储权限、读取设备信息、读取网络状况、读取WIFI状况、轰动权限”。搜集的用户信息是“个人常用设备信息”、“个人方位信息”。其间,“个人常用设备信息”、“个人方位信息”归于灵敏信息。

2、咱们运用了“个推推送”SDK,功用是“Push推送”。所需的权限是“存储权限、读取设备信息、读取网络状况、读取WIFI状况”。搜集的用户信息是“个人常用设备信息”。其间,“个人常用设备信息”归于灵敏信息。

3、咱们运用了“微信同享”SDK,功用是“同享”。所需的权限是“存储权限、读取设备信息、读取网络状况、读取WIFI状况”。搜集的用户信息是“个人常用设备信息”。其间,“个人常用设备信息”归于灵敏信息。

4、咱们运用了“微信付出”SDK,功用是“付出”。所需的权限是“存储权限、读取设备信息、读取网络状况、读取WIFI状况”。搜集的用户信息是“个人常用设备信息”。其间,“个人常用设备信息”归于灵敏信息。

5、咱们运用了“闪验”SDK,功用是“三方登录” ,用于协助完结用户一键登录行为。所需的权限是“读取设备信息、读取网络状况、读取WIFI状况,改动网络状况”。为了完结网关取号技能,闪验SDK需求获取IP地址、网卡(MAC)地址、世界移动设备辨认码(IMEI)、SIM卡信息,并会搜集手机机型、体系类型、体系版别、网络环境、网关取号报错日志等以供给核算剖析服务才干,并可供给反诈骗功用。

6、咱们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需求搜集您的设备Mac地址、仅有设备辨认码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM 卡 IMSI 信息)以供给核算剖析服务,并经过地理方位校准报表数据精确性,供给根底反作弊才干。友盟+SDK所需的权限是“读取设备信息、读取网络状况、读取WIFI状况”。请您仔细阅览了解。

7、咱们运用了“TalkingData”SDK,功用是“数据核算和剖析”。所需的权限是“读取设备信息、读取网络状况、读取WIFI状况、定位权限”。 搜集的用户信息是“个人常用设备信息”、“个人方位信息”。其间,“个人常用设备信息”、“个人方位信息”归于灵敏信息。假如您不肯参加【TalkingData】的大数据核算,您也可以经过行使opt-out权力。

8、咱们运用了“网易七鱼”SDK,功用是“商城联络客服”。所需的权限是“读取网络、读取WIFI状况、获取设备信息、存储权限、定位权限”,其间,“个人常用设备信息”、“个人方位信息”归于灵敏信息。

9、咱们运用了“七牛云”SDK,功用是“短视频播映”。所需的权限是“存储权限、读取设备信息、读取网络状况、读取WIFI状况”。搜集的用户信息是“个人常用设备信息”。其间,“个人常用设备信息”归于灵敏信息。

10、咱们运用了移动安全联盟MSA供给的“广告标识符(OAID)” SDK,需求您的网络权限、设备信息,用于获取Android Q设备仅有标识,用于核算更精准的广告投进作用。

11、咱们运用了腾讯“bugly”SDK,用于App呈现溃散时搜集内存信息和设备信息,所需的权限是“读取设备信息”。

 

五、咱们怎么存储个人信息

1.信息存储的地址

咱们依照法令法规的规矩,将在境内运营进程中搜集和产生的您的个人信息存储于中华人民共和国境内。现在,咱们不会将上述信息传输至境外,假如咱们向境外传输,咱们将会遵从法令法规的规矩,寻求您的自主挑选赞同。

2.存储期限

咱们仅在为供给产品及相关服务之意图所必需的期间内保存您的个人信息,例如,您发布的内容、谈论、点赞等信息,在您未删去、刊出账号期间,咱们会保存相关信息。超出必要期限后,咱们将对您的个人信息进行删去或匿名化处理,但法令法规还有规矩的在外。

 

六、咱们怎么同享、转让、揭露发表您的个人信息

1. 同享

1.1 咱们不会与long8国际龙8以外的任何公司、安排和个人同享您的个人信息,但以下状况在外:

(1)事前获得您清晰的赞同或授权;

(2)依据适用的法令法规、法令程序的要求,或按政府主管部分的强制性的行政或司法要求悉数必要的状况下进行供给;

(3)咱们或许会将您的个人信息与咱们的相关方同享。但咱们只会同享必要的个人信息,且受本《隐私方针》中所声明意图的束缚。咱们的相关方如要改动个人信息的处理意图,将再次寻求您的授权赞同。

(4)咱们或许会向协作伙伴及第三方同享您的订单信息、账号信息、设备信息以及方位信息,以保证为您供给的服务顺利完结。但咱们仅会出于合法、合理、必要、特定、清晰的意图同享您的个人信息,并且只会同享供给服务所必要的个人信息。咱们的协作伙伴无权将同享的个人信息用于任何其他用处。

(5)应您需求为您处理您与别人的胶葛或争议;

(6)契合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的途径规矩)或其他的法令文件约好所供给;

(7)依据学术研究而运用;

(8)依据契合法令法规的社会公共利益而运用。

 

1.2 咱们的授权协作伙伴包括以下类型:

(1)车辆或服务的供货商。咱们或许会将您的个人信息同享给支撑long8国际龙8相关服务功用的第三方。这些支撑包括为您网上选车供给根底设备技能服务、付出服务、数据处理等。咱们同享这些信息的意图是可以完结咱们产品或相关服务的中心网上选车功用,比方咱们有必要与轿车经销商同享您的联络方法才干为您供给询价服务等。

(2)托付咱们进行推行的协作伙伴。有时咱们会代表其他企业向运用咱们产品或相关服务的用户群供给促销推行的服务。咱们或许会运用您的个人信息以及您的非个人信息调集构成的直接用户画像与托付咱们进行推行的协作伙伴(“托付方”)同享,但咱们仅会向这些托付方供给推行的覆盖面和有用性的信息,而不会供给您的个人身份信息,或许咱们将这些信息进行汇总,以便它不会成为可以辨认您个人身份的信息。例如咱们可以奉告该托付方有多少人阅览了他们的推行信息或在看到这些信息后进行了下一步的相关操作等,或许向他们供给不能辨认个人身份的核算信息,协助他们了解其受众的大致状况。

(3)音讯推送服务供货商:由每日互动股份有限公司供给推送技能服务,咱们或许会将您的设备途径、设备厂商、设备品牌、设备辨认码等设备信息,运用列表信息、网络信息以及方位相关信息供给给每日互动股份有限公司,用于为您供给音讯推送技能服务。咱们在向您推送音讯时,咱们或许会授权每日互动股份有限公司进行链路调理,彼此促活被封闭的SDK推送进程,保证您可以及时接纳到咱们向您推送的音讯。详细内容请拜访《个推用户隐私方针》(需将《个推用户隐私方针》超链至: )。

1.3 对咱们与之同享个人信息的公司、安排和个人,咱们会与其签署严厉的保密协议,要求他们依照咱们的阐明、本《隐私方针》以及其他任何相关的保密和安全办法来处理个人信息。

1.4 为了恪守法令、实行或适用咱们的运用条件和其他协议,或许为了维护long8国际龙8、您或其他long8国际龙8用户的权力及其产业或安全,比方为防止诈骗等违法活动和削减信用危险,而与其他公司和安排沟通信息。不过,这并不包括违背本《隐私方针》中所作的许诺而为获利意图出售、租借、同享或以其它方法发表您的个人信息。

1.5 您赞同,long8国际龙8可以经过以下方法对个人信息进行运用和同享(包括关于个人信息的存储和处理):

 

1)咱们和运营主体相关公司运用;

2)咱们及相关公司向相关有协作关系的包括但不限于轿车经销商、厂商及集团、电信运营商、网络服务供给商等主体同享并由其运用,以及与咱们及相关公司有协作关系第三方安排可验证您供给的信息的实在性、合法性及有用性,特别是在有必要由前述主体同享和运用您的个人信息后您才干够享用咱们供给的服务的状况下;

3)咱们及相关公司可从有协作关系的电信运营商、网络服务供给商获取您的相关数据,电信运营商、网络服务供给商可依据协作内容供给您的相应数据。

4)咱们及相关公司和相关有协作关系的轿车经销商、厂商为满足您的需求,或许经过您供给的信息与您联络,并依据您对相应主体的挑选,或许出于完结为您供给服务之意图,使得相应主体得悉您的其他相关数据;

5)咱们及相关公司和相关有协作关系的轿车经销商、厂商或许定时或不定时向您发送有关产品、服务或相关活动的信息,您赞同接纳上述信息。

您赞同革除上述个人信息的接纳和/或运用方在依照本法令声明所述景象下进行信息发表和运用而导致的或或许导致的悉数索赔、职责和丢掉。 您赞同革除上述个人信息的接纳和/或运用方在依照本法令声明所述景象下进行信息发表和运用而导致的或或许导致的悉数索赔、职责和丢掉。

2. 转让

咱们不会将您的个人信息转让给任何公司、安排和个人,但以下状况在外:

1)在事前获得您清晰的赞同或授权;

2)依据适用的法令法规、法令程序的要求、强制性的行政或司法要求悉数必要的状况进行供给;

3)契合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的途径规矩)或其他的法令文件约好所供给;

4)在触及兼并、收买、破产清算或财物转让或相似的买卖时,如触及到个人信息转让,咱们会要求新的持有您个人信息的公司、安排持续受本《隐私方针》的束缚,不然,咱们即将求该公司、安排从头向您寻求授权赞同。

3. 揭露发表

咱们仅会在以下状况下,才会揭露发表您的个人信息:

1)依据您的需求,在您清晰赞同的发表方法下发表您所指定的个人信息;

2)依据法令、法规的要求、强制性的行政法令或司法要求悉数必要供给您个人信息的状况下,咱们或许会依据所要求的个人信息类型和发表方法揭露发表您的个人信息,此类个人信息包括但不限于以下景象:

(1)与国家安全、国防安全直接相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、严峻公共利益直接相关的;

(3)与违法侦办、申述、审判和判定实行等直接相关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、产业等严峻合法权益但又很难得到自己赞同的;

(5)您自行向社会大众揭露的个人信息;

(6)从合法揭露发表的信息中搜集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息揭露等途径。

在契合法令法规的前提下,当咱们收到上述发表信息的恳求时,咱们会要求有必要出具与之相应的法令文件,如传票或查询函。咱们深信,关于要求咱们供给的信息,应该在法令答应的规模内尽或许坚持通明。咱们对悉数的恳求都进行了稳重的检查,以保证其具有合法依据,且仅限于法令部分因特定查询意图且有合法权力获取的数据。

特别提示:运用long8国际龙8的进程中,您自动揭露同享、同享的个人信息,不受本方针约束(如向其他互联网途径转发内容)。您应留意,任何您同享的信息均可被任何第三方阅览、搜集和运用,请您审慎考虑您经过long8国际龙8发布和传达的内容以及其间或许指向您个人的信息。咱们主张您在运用互动功用时特别重视您的个人信息是否已做好隐私维护,发布内容时咱们主张您对车牌号进行马赛克处理,也主张您不在发布内容中展现个人手机号码。

 

七、咱们怎么维护您的个人信息

咱们十分重视您的个人信息安全,并采纳悉数合理可行的办法,维护您的个人信息:

1、数据安全技能办法

咱们会选用契合业界标准的安全防护办法,包括树立合理的准则标准、安全技能来防止您的个人信息遭到未经授权的拜访运用、修正,防止数据的损坏或丢掉。

long8国际龙8采纳加密技能对用户个人信息进行加密保存,并经过阻隔技能进行阻隔。

在个人信息运用时,例如个人信息展现、个人信息相关核算,咱们会选用包括内容替换、SHA256在内多种数据脱敏技能增强个人信息在运用中安全性。

long8国际龙8选用严厉的数据拜访权限操控和多重身份认证技能维护个人信息,防止数据被违规运用。

long8国际龙8选用代码安全自动检查、数据拜访日志剖析技能进行个人信息安全审计。

2、long8国际龙8为维护个人信息采纳的其他安全办法

long8国际龙8经过树立数据分类分级准则、数据安全办理标准、数据安全开发标准来办理标准个人信息的存储和运用。

long8国际龙8经过信息触摸者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全操控。

long8国际龙8树立信息安全办理委员会来推动和保证个人信息安全。

安全认证和服务。咱们存储您个人数据的底层云技能经过了公安部安全等级维护二级认证。

加强安全意识。咱们还会举行安全和隐私维护训练课程,加强职工关于维护个人信息重要性的知道。

3、个人信息拜访权限操控

咱们仅答应有必要知晓这些信息的long8国际龙8及long8国际龙8相关方的职工、协作伙伴拜访个人信息,并为此设置了严厉的拜访权限操控和监控机制。咱们一起要求或许触摸到您个人信息的悉数人员实行相应的保密职责。假如未能实行这些职责,或许会被追查法令职责或被间断与long8国际龙8的协作关系。

4、个人信息搜集与保存

咱们会采纳悉数合理可行的办法,保证未搜集无关的个人信息。咱们只会在达本钱方针所述意图所需的期限内保存您的个人信息,除非需求延伸保存期或遭到法令的答应。

5、互联网环境安全性保证声明

互联网并非肯定安全的环境,并且电子邮件、即时通讯、交际软件等与其他用户的沟通方法无法承认是否彻底加密,咱们主张您运用此类东西时请运用杂乱暗码,并留意维护您的个人信息安全。

咱们将极力保证或担保您发送给咱们的任何信息的安全性。假如咱们的物理、技能、或办理防护设备遭到损坏,导致信息被非授权拜访、揭露发表、篡改或破坏,导致您的合法权益受损,咱们将承当相应的法令职责。

6、安全事情处置

在经过long8国际龙8与第三方进行网上服务的买卖时,您不可防止的要向买卖对方或潜在的买卖对方发表自己的个人信息,如联络方法或许通讯地址等。请您妥善维护自己的个人信息,仅在必要的景象下向别人供给。

为应对个人信息走漏、损毁和丢掉等或许呈现的危险,long8国际龙8拟定了多项准则,清晰安全事情、安全漏洞的分类分级标准及相应的处理流程。long8国际龙8也为安全事情树立了专门的应急呼应团队,依照安全事情处置标准要求,针对不同安全事情发动安全预案,进行止损、剖析、定位、拟定弥补办法、联合相关部分进行溯源和冲击。

在不幸产生个人信息安全事情后,咱们将依照法令法规的要求,及时向您奉告:安全事情的根本状况和或许的影响、咱们已采纳或即将采纳的处置办法、您可自主防备和下降危险的主张、对您的弥补办法等。咱们一起将及时将事情相关状况以邮件、电话等方法奉告您,难以逐个奉告个人信息主体时,咱们会采纳合理、有用的方法发布布告。一起,咱们还将依照监管部分要求,自动上报个人信息安全事情的处置状况。

7、免责声明

本《隐私方针》供给的个人信息维护办法仅适用于long8国际龙8及相关服务。一旦您脱离long8国际龙8及相关服务,阅览或运用其他网站、服务及内容资源,咱们没有才干及职责维护您在long8国际龙8及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,不管您登录、阅览或运用上述软件、网站是否依据long8国际龙8的链接或引导。当因为以上景象而导致产生个人信息安全事情时,咱们将会尽咱们所能协助您进行弥补或许止损,但咱们将不承当相应的法令职责。

8、联络咱们

假如您对咱们的个人信息维护有任何疑问,可经过个人设置中的问题反应功用与咱们联络。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账号及暗码产生走漏,请您当即经过个人设置中的问题反应功用与咱们获得联络,以便咱们采纳相应办法。

 

八、您怎么办理个人信息

long8国际龙8十分重视您对个人信息的办理,依照我国相关的法令、法规、标准,以及其他国家、区域的通行做法,咱们尽全力保证您对自己的个人信息行使以下权力:

1、拜访、查询和更正您的个人信息

除法令法规规矩外,您有权随时拜访和查询您的个人信息,您可以在“我的”页面点击您的头像或许用户名,进入“修正个人资料”模块查询和更正您的头像、昵称、性别、个人简介等个人信息。

2、拜访、查询和更正您的重视账号

在long8国际龙8App或long8国际龙8+小程序中,进入“我的”页面,点击“重视”可以拜访和查询您所重视的账号,您也可以进行撤销重视的操作。

3、拜访、查询和更正您的保藏内容

在long8国际龙8App或long8国际龙8+小程序中,进入“我的”页面,点击“保藏”可以拜访和查询您所保藏的内容,您也可以经过“修正”来进行撤销保藏的操作。

4、自主办理操控个性化推送及定向推送

音讯推送——如您不期望收到App页面上的音讯告诉,可以在初次装置App时回绝接纳音讯告诉,或许在移动端操作体系中的“告诉”中心关掉对应的告诉功用。

猜你喜爱——如您不期望运用咱们的智能引荐服务,可以自主挑选依照销量、价格、车型等不针对您个人特征的方法进行选车。

推行/回访——如您不期望接纳咱们的推行短信或电话回访,可经过信息中相应的退订功用进行退订,或许在电话回访中清晰标明回绝。

5、改动您授权赞同的规模或撤回您的授权

您可以经过删去信息、封闭设备功用、在软件或体系中进行隐私设置等方法改动您授权咱们持续搜集个人信息的规模或撤回您的授权。您也可以经过刊出账号的方法,撤回咱们持续搜集您个人信息的悉数授权。

请您了解,每个事务功用需求一些根本的个人信息才干得以完结,当您撤回赞同或授权后,咱们无法持续为您供给撤回赞同或授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回赞同或授权的决议,不会影响此前依据您的授权而展开的个人信息处理。

6、刊出账号

您可以在咱们的产品中直接恳求刊出账号,您刊出账号后,咱们将中止为您供给产品与/或服务,并依据您的要求,除法令法规还有规矩外,咱们将删去您的个人信息。在各个long8国际龙8的展现案牍和刊出途径或许略有差异。

7、获取个人信息副本

您有权获取您的个人信息副本,您可以经过本《隐私方针》文末供给的方法联络咱们,在核实您的身份后,咱们将向您供给您在咱们的服务中的个人信息副本(包括根本资料、身份信息),但法令法规还有规矩的或本方针还有约好的在外。

8、呼应您的上述恳求

假如您无法经过上述方法拜访、更正或删去您的个人信息,或您需求拜访、更正或删去您在运用咱们产品与/或服务时所产生的其他个人信息,或您以为long8国际龙8存在任何违背法令法规或与您关于个人信息的搜集或运用的约好,您均可以发送电子邮件至conveydeal@youcheyihou.com或经过本《隐私方针》下方的其他方法与咱们联络。为了保证安全,咱们或许需求您供给书面恳求,或以其他方法证明您的身份,咱们将在收到您反应并验证您的身份后的【15个工作日】内答复您的恳求。关于您合理的恳求,咱们原则上不收取费用,但对屡次重复、超出合理极限的恳求,咱们将视状况收取必定本钱费用。关于那些无端重复、需求过多技能手法(例如,需求开发新体系或从根本上改动现行常规)、给别人合法权益带来危险或许十分不切实践(例如,触及备份磁带上寄存的信息)的恳求,咱们或许会予以回绝。

在以下景象中,依照法令法规要求,咱们将无法呼应您的恳求:

(1)与国家安全、国防安全相关的;

(2)与公共安全、公共卫生、严峻公共利益相关的;

(3)与违法侦办、申述和审判和实行判定等直接相关的;

(4)有充沛依据标明您存在片面歹意或乱用权力的;

(5)呼应您的恳求将导致您或其他个人、安排的合法权益遭到严峻危害的;

(6)触及商业秘密的。

 

九、未成年人个人信息的维护

1、long8国际龙8十分重视对未成年人个人信息的维护。若您是18周岁以下的未成年人,在运用咱们的产品与/或服务前,应事前获得您家长或法定监护人的书面赞同。long8国际龙8依据国家相关法令法规的规矩维护未成年人的个人信息。

2、关于经爸爸妈妈或法定监护人赞同而搜集未成年人个人信息的状况,咱们只会在遭到法令答应、爸爸妈妈或监护人清晰赞同或许维护未成年人所必要的状况下运用、同享、转让或发表此信息。

3、假如有事实证明未成年人并未获得爸爸妈妈或法定监护人赞同的状况下注册运用了咱们的产品或相关服务,咱们会与相关监护人洽谈,并设法赶快删去相关个人信息。

 

十、《隐私方针》的修订、告诉和检查

1、为了给您供给更好的服务,long8国际龙8及相关服务将不时更新与改动,咱们会当令对本《隐私方针》进行修订,这些修订构本钱《隐私方针》的一部分。

2、本《隐私方针》更新后,咱们会宣布更新版别,并在更新后的条款收效前经过官方网站布告或其他恰当的方法提醒您更新的内容,以便您及时了解本《隐私方针》的最新版别。如您持续运用咱们的服务,标明赞同承受修订后的《隐私方针》的内容。

3、关于严峻改动,咱们还会供给更为明显的告诉(咱们会经过包括但不限于邮件、短信或在阅览页面做特别提示等方法,阐明《隐私方针》的详细改动内容)。

本《隐私方针》所指的严峻改动包括但不限于:

(1)咱们的服务形式产生严峻改动。如处理个人信息的意图、处理的个人信息类型、个人信息的运用方法等;

(2)咱们在悉数权结构、安排架构等方面产生严峻改动。如事务调整、破产并购等引起的悉数者改动等;

(3)个人信息同享、转让或揭露发表的首要目标产生改动;

(4)您参加个人信息处理方面的权力及其行使方法产生严峻改动;

(5)咱们担任处理个人信息安全的职责部分、联络方法及投诉途径产生改动时;

(6)个人信息安全影响评价陈述标明存在高危险时。

4、您可以在初次运用long8国际龙8App经过弹窗检查本《隐私方针》,也可在long8国际龙8App经过“我的-设置-隐私方针”再次检查。咱们恳请您定时检查本《隐私方针》,以保证您对本方针最新版别始终坚持了解。

 

十一、联络咱们

1、咱们设立了专门担任个人信息维护的部分,如您对本方针有任何疑问、定见或主张,您可以经过以下方法与咱们获得联络:

(1)点击“我的-设置-问题反应”给咱们留言反应;

(2)发送邮件至:conveydeal@youcheyihou.com;

(3)邮递函件至:广东省广州市海珠区新港西路135号中山大学国家大学科技园B座14楼 邮编:510275。

2、咱们会在收到您的定见及主张后的【15个工作日】内核验您的身份并赶快向您回复。如无法呼应您的恳求,咱们会在法令规矩的最大时限要求内,向您发送告诉并解说原因。

3、如您对咱们的回复不满足,或咱们对您个人信息的处理方法侵害了您的合法权益,且在您向咱们反应后咱们无法供给让您满足的回复且回绝改善的,您可以向相关监管安排进行投诉和告发。

 

十二、附录

1、本《隐私方针》中的标题仅为便利及阅览而设,并不影响本《隐私方针》中任何规矩的意义或解说。

2、本《隐私方针》相关词语释义:

(1)long8国际龙8及相关服务是指,公司及其相关方经过合法具有并运营的、标示称号为long8国际龙8的客户端运用程序、微信小程序、微信大众号以及youcheyihou.com网站,向您供给的产品与服务,包括但不限于个性化引荐、选车看车、发布信息、互动沟通、查找查询等中心功用以及其他功用。

(2)相关方是指,一方现在或将来操控、受操控或与其处于一起操控下的任何公司、安排以及上述公司或安排的法定代表人。“操控”是指直接或直接地具有影响所提及公司办理的才干,不管是经过悉数权、有投票权的股份、合同或其他被依法确定的方法。

(3)个人信息是指,以电子或许其他方法记载的可以独自或许与其他信息结合辨认特定自然人身份或许反映特定自然人活动状况的各种信息。本《隐私方针》中触及的个人信息包括:根本信息(包括个人名字、生日、性别、住址、个人电话号码、电子邮箱);个人身份信息(包括身份证、军官证、护照、车辆行驶证、驾驶证等您上传到网站的内容中包括的任何个人信息);面部特征;网络身份标识信息(包括体系账号、账号名、账号昵称、IP地址、邮箱地址及与前述有关的暗码、口令、口令维护答案);个人产业信息(订单记载、long8国际龙8现金余额、long8国际龙8有车币、long8国际龙8威望等虚拟产业信息);个人上网记载(包括网站阅览记载、软件运用记载、点击记载);个人常用设备信息(包括硬件类型、设备MAC地址、操作体系类型、软件列表仅有设备辨认码(如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID、SIM卡IMSI信息等在内的描绘个人常用设备根本状况的信息);个人方位信息(包括精准定位信息、经纬度等);其他个人信息(包括您清晰宣称归您悉数的车辆号牌等个人信息)。

以上个人信息包括的内容出自于GB/T35273《个人信息安全标准》。

(4)个人灵敏信息是指,一旦走漏、不合法供给或乱用或许危害人身和产业安全,极易导致个人声誉、身心健康遭到危害或歧视性待遇等的个人信息,本隐私方针中触及的个人灵敏信息包括:您的产业信息(包括银行账号、买卖和消费记载以及long8国际龙8现金余额、long8国际龙8有车币、long8国际龙8威望等虚拟产业信息);面部辨认特征;个人身份信息(包括身份证、军官证、护照、驾驶证、户口本);网络身份标识信息(包括账号名、用户昵称、邮箱地址)。其他信息(包括通讯录、个人电话号码、手机号码、行程信息、网页阅览记载、住宿信息、精准定位信息)。

以上个人信息包括的内容出自于GB/T35273《个人信息安全标准》。

(5)去标识化是指,经过对个人信息的技能处理,使其在不凭借额定信息的状况下,无法辨认个人信息主体的进程。

(6)匿名化是指,经过对个人信息的技能处理,使得个人信息主体无法被辨认,且处理后的信息不能被恢复的进程。

3、本《隐私方针》的版权为咱们悉数,在法令答应的规模内,咱们具有解说和修正的权力。